> 

根据公共财政建设的基本要求及研究院的发展设想,研究院将研究领域聚焦在发展财政与经济发展转型、民生财政与和谐社会构建、绩效财政与政府职能转变以及法制财政与公共管理改革。鉴于此,研究院未来的研究方向将围绕着这四大方向加以展开。

       为此,中国公共财政研究院欢迎所有对这四大方向感兴趣的研究人员加入研究院的队伍中来。在专业背景上,我们不仅仅局限于财政学背景,并且也欢迎拥有税收学、政治学、社会学、公共管理学、公共政策学、区域经济学乃至房地产经济学等学科背景的研究人员。

相关的招聘要求,请留意研究院的网站。

我们期待你的加入!

址:中国上海国定路777号上海财经大学中国公共财政研究院,200433

话:0086-021-65908960

真:0086-021-65104294

址:http://cpfi.shufe.edu.cn

箱:cipf@mail.shufe.edu.cn

      联系人:刘詠贺

电话:021-65908960

地址:上海市杨浦区武川路111号(200433)

ICP备 Copyright © 1996-2015 shanghai university of finance and economics,ALL Rights Reserved