研究院简介 > 研究院动态

返回

2019年度河南省财政系统PPP业务培训班于许昌举行

发表人:中国公共财政研究院 发布时间:2019-12-18


   2019年12月17日上午,我院同河南省财政厅在许昌共同举办的“2019年度河南省财政系统PPP业务培训班”的开班仪式顺利举行,并将开始为期三天的培训课程。


 在开班仪式上,河南省财政厅副厅长李云以及我院PPP研究中心副主任马国臣分别发表了致辞讲话,两人均对参加本次培训的学员们表示热烈欢迎并对本次培训班的开班表示祝贺。开班仪式主要讲明了本次培训的目的以及主要方向,希望来自全省各地的学员们能够在本次培训中有所收获,并且能够切实运用到工作的实际操作中去。


 来自河南全省各省辖市、省财政直管县(市)财政局以及省直有关单位的一百多位相关领导及业务负责人参加了此次培训。我院根据本次培训需要,分别设计了宏观经济形势与政策、PPP入库流程与操作要点、PPP最新政策梳理与解读、PPP绩效管理操作指引解读及实操案例等课程,并安排了市县同志进行经验介绍和座谈会,借此以达到推动河南省PPP规范高质量发展,以及进一步提高财政基层部门PPP业务负责人政策理论水平和业务能力的主要目的。

电话:021-65908960

地址:上海市杨浦区武川路111号(200433)

ICP备 Copyright © 1996-2015 shanghai university of finance and economics,ALL Rights Reserved