研究院简介 > 研究院动态

返回

我院于洪副院长应邀出席“2019新型智库治理暨思想理论传播高峰论坛”

发表人:中国公共财政研究院 发布时间:2019-12-24

12月19日,由光明日报、南京大学主办,光明智库、南京大学中国智库研究与评价中心、光明网联合承办的“2019新型智库治理暨思想理论传播高峰论坛”在京举行。全国各级各类新型智库、智库管理部门、政府部门等数百位专家学者齐聚一堂,聚焦“国家治理现代化与智库新征程”主题,共同为国家治理、智库建设建言献策。


本次论坛由2019思想理论热点专题研讨会和2019 CTTI来源智库精品研究成果发布会,以及“善用智库,激发智库活力”、“精准发力,服务国家治理”、“提升质量,建设新型智库”、“服务发展,强化智慧支持”、“协同创新,释放智库效能”5场分论坛构成。我院于洪副院长应邀出席本次论坛分论坛五-高校智库“服务发展、强化智力支撑”,并做交流发言。我院申报的“部门整体支出绩效指标体系建设的实践探索”入选“2019年度CTTI智库最佳实践案例”。论坛围绕高校智库治理建设展开,对我院在未来的建设和发展很有启发。

电话:021-65908960

地址:上海市杨浦区武川路111号(200433)

ICP备 Copyright © 1996-2015 shanghai university of finance and economics,ALL Rights Reserved