研究院简介 > 研究院动态

返回

我院刘小川执行院长一行赴北京向高强院长以及姚胜副院长做工作汇报

发表人:中国公共财政研究院 发布时间:2019-12-30

2019年12月27日下午,我院刘小川执行院长一行赴北京分别向高强院长以及姚胜副院长做年度工作总结汇报。

     汇报主要围绕我院2019年度工作回顾以及2020年工作计划展开。刘小川执行院长首先介绍了我院2019年度总体情况以及建设成效,并听取了高强院长以及姚胜副院长的对目前存在问题的建议;其次,刘小川执行院长汇报了2020年的基本工作计划,并听取了高强院长和姚胜副院长对研究院下一步工作的指示。

参加本次汇报的还有我院办公室主任刘詠贺。

电话:021-65908960

地址:上海市杨浦区武川路111号(200433)

ICP备 Copyright © 1996-2015 shanghai university of finance and economics,ALL Rights Reserved