研究院简介 > 研究院动态

返回

我院与上海第一财经传媒有限公司举行合作交流座谈会

发表人:中国公共财政研究院 发布时间:2021-04-02


我院与上海第一财经传媒有限公司举行合作交流座谈会


2021年4月1日上午,上海第一财经传媒有限公司总经理陈思劼一行到访我院,就双方今后的合作相关事宜进行交流和探讨。

      

本次会议由我院刘小川执行院长主持,他对第一财经一行人员的到来表示欢迎,并回顾了双方前期的合作历程。刘小川执行院长表示希望双方今后可以在人才培训、政府决策建议等多个方面继续加深合作,共同发展。第一财经陈思劼总经理对双方的前期合作表示了肯定和支持,认为双方可在原有合作基础上开展更多活动,进一步加强各个方向的合作。我校公共经济与管理学院党委书记方芳表示双方可在党建联建活动上也加强合作,开展党支部联合活动。第一财经党委副书记缪惠琴肯定了双方的过往合作,并对未来开展的合作项目进行了展望,她对方芳书记的提议也表示认可,认为双方今后有必要、有空间开展党建联建活动。随后,各参会人员就未来的合作内容及计划展开了热烈的交流讨论并达成共识,今后双方还将就合作细节进行深入探讨。

参加本次会议的还有上海第一财经公益基金会秘书长彭佳、项目总监钱奕榕,我院院长助理张牧扬、办公室主任刘詠贺以及办公室行政秘书马无疆。


电话:021-65908960

地址:上海市杨浦区武川路111号(200433)

ICP备 Copyright © 1996-2015 shanghai university of finance and economics,ALL Rights Reserved