研究院简介 > 研究院动态

返回

长三角生态绿色一体化发展示范区跨区域财税分享研究工作专班第二次工作会议在示范区执委会举办

发表人:中国公共财政研究院 发布时间:2021-04-14


长三角生态绿色一体化发展示范区跨区域财税分享研究工作专班第二次工作会议在示范区执委会举办


2021年4月14日上午,我院张牧扬院长助理一行赴长三角生态绿色一体化发展示范区执委会,参加示范区跨区域财税分享研究工作专班第二次工作会议,就长三角一体化财税分享的相关合作研究工作进行了交流探讨。

         

本次会议由长三角生态绿色一体化发展示范区执委会营商和产业发展部副部长刘培主持,他对与会各专家及政府部门同志的到来表示欢迎。会议伊始,示范区执委会生态和规划建设部高级主管庹先金对其部门目前所开展的项目进行了介绍和说明。接下来我院张牧扬院长助理对研究院近期进行的长三角一体化财税分享研究相关工作的研究成果进行了介绍。随后,各参会单位代表就课题接下来的工作如何开展以及自身单位所进行的工作分别进行了发言,并据此进行了深入的交流与讨论。本次会议参会各方就合作开展跨区域财税分享研究工作交流了各自看法和建议,今后还将不定期举行工作会议对合作研究进行阶段性交流。

参加本次会议的还有长三角生态绿色一体化发展示范区执委会营商和产业发展部副部长沈文化、副部长董楠、主管王梓炯,我校公共政策与治理研究院副院长田志伟,我院办公室主任刘詠贺,以及青浦区、吴江区和嘉善县等地财政局及税务局的相关代表同志。

电话:021-65908960

地址:上海市杨浦区武川路111号(200433)

ICP备 Copyright © 1996-2015 shanghai university of finance and economics,ALL Rights Reserved